मुख्य सामग्री
काला नमक (उनाक्वा सोडियम), गुडुची (टिनोस्पोरा कॉर्डिफोलिया) तना विस्तार, त्रिफला (अमलाकी+बिभीताकी+हरिताकी) फल विस्तार, द्राक्षा (विटनिस विनीफेरा) फल विस्तार, सोंठ (जिंगिबर ऑफिसिनेल) राइजोम विस्तार, पिप्पली (पाइपर लोंगम) )फल विस्तार, कालीमिर्च (पाइपर निग्रम) फल विस्तार, अजवाइन (ट्रैचिस्पर्मम अम्मी) फल विस्तार, डालचिनी (सिनामोमम जायलेनिकम) छाल विस्तार, इलाइची (एलेटेरिया कार्डामोमम) बीज विस्तार, धनिया (कोरियनड्रम सैटिवम) फल विस्तार, जीरा (क्यूमिनम साइमिनम) फल विस्तार, लवांग (साइजिजियम एरोमैटिकस) फूल कली विस्तार, लवांग (साइजिजियम एरोमैटिकस) फूल कली विस्तार, हल्दी (कर्कुमा लोंगा) राइजोम विस्तार, पुदीना सत्व (मेंथा पाइपरेटा) पत्ती सत्व, तेजपत्ता (दालचीनी) तमाला), सौंफ (फोनीकुलम वल्गारे) फलों का पाउडर विस्तार, चीनी (सैकरम ऑफिसिनारम) तने का रस विस्तार (क्रिस्टल), ज़ैंथन गम, साइट्रिक एसिड (लेमनम एसिडम) फलों का रस विस्तार, सोडियम बेंजोएट (नैट्री बेंजोअस), सोडियम मिथाइल पैराबेन , (नाइट्रियम मिथाइलिस पैराहाइड्रॉक्सीबेन्ज़ोज़), सोडियम प्रोपाइल पैराबेन, (नाइट्रियम प्रोपाइल पैराहाइड्रॉक्सीबेन्ज़ोज़), फ़्लेवर अजवाइन, शुद्ध पानी (एक्वा प्यूरीफ़िकाटा)।