मुख्य सामग्री
शतावर, वासा पत्र, मजूफल, गैंदा, चौलाई, आंवला, प्रियंगु, नागकेसर, नीम पत्र, अश्वगंधा, आम बीज मज्जा, गजपिप्पली, चंद्रशूर, घृतकुमारी, पुत्रजीवक, सारिवन, पिथिवन, गोक्षरु, छोटी कटेली, बड़ी कटेली, वात जटा, बंस पात्र, मंजीथ, सुंथी, संतरा चिल्का, अनंतमूल, शीतल चीनी, तगर, रेवेंड चीनी, हरिद्रा, मोचरस, मेथी, रीठा मासी, सुध शिलाजीत, गिलोय सतवा, रसौंट, लिक्विड स्वेट जीरक आर्क, गेन्हु अंकुर टेल, शुगर सिरप बेस क्यू.एस. सहायक पदार्थ क्यू.एस. रंग: पोंसेउ 4आर (सीआई 16255) स्वाद: गुलाब सफेद।