मुख्य सामग्री
ब्राह्मी (बाकोपा मोनिएरी), शतावरी (शतावरी रेसमोसस), विदारी (प्यूरेरिया ट्यूबरोसा), अभया (टर्मिनलिया चेबुला), उशीरा (वेटिवेरिया ज़िज़ानियोइड्स), शुंती (ज़िंगिबर ऑफिसिनैलिस), मिशी (फोनीकुलम वल्गारे), मक्षिका (शहद), सीता (चीनी) ) कैंडी), प्रक्षेपा (वुडफोर्डिया फ्रुटिकोसा), रेनुका (विटेक्स), नेगुंडो, काना (लंबी काली मिर्च), त्रिवृत (ऑपरकुलिना टर्पेथम), देवपुष्पा (साइजिगियम एरोमैटिकम), वाचा (एकोरस कैलमस), कुष्ट (सॉसुरिया लप्पा), वाजिगंधा (विथानिया) सोम्नीफेरा ), विभिताकी (टर्मिनलिया बेलेरिका), अमृता (टिनोस्पोरा कॉर्डिफ़ोलिया), इला (एलेटेरिया इलायची), विदंगा (एम्बेलिया रिब्स), ट्वाक (दालचीनी)।